Remote Universal

Wew..habis ujian akun hari ini. mantaB bro soalnya…:D bikin ane pusing…mual-mual….berasa habis naik ontang anting…🙂

Besok??? Lebih MANTAB lagi… Matematika!!! :(( hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

ada yang punya remote universal gak? yang bisa menghentikan waktu biar bisa buka buku dulu😀 hi hihiiiii

13 thoughts on “Remote Universal

  1. wew… sy cuma remote tipi ajah non😆
    barangkali mas kohrudi punya remote yunipersal:mrgreen:

    neng kalo bisa di sidebar dipasang widget “Recent Post” sama “Recent Comments” biar kita gampang buka postingan yg udah lama😉

    • Wow three some… kaya biji salak, 3 dalam satu…. hahaha… pilih yg matanya bolotot, yang super kuLL, atau yg pake helm cakiL?…. hayo.. hayo… pilih… yg ke pilih bisa jalan bedua ke PRJ sama Nenk Sansin… bantu nenteng tas nya maksudnya… haha…

      • haduh sayah kecolongan… ada yg ngece sayah disini, pake bilang yg matanya bolotot segala… ati2 kang cas, nanti blognya kena virus Saka:mrgreen:
        ada biji salak segala, kalo bubur sumsum ada nggak neng?🙄

      • hwehwehwe… hehehe…. sayah menilai gravatarnya kok… kalau orangnamah kasep sareng bageuuuur…. *kata KangBoed mah… hehehe….

        Waduh, virus apa nih?… protek dulu aha pake endrin:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s