YuK kE PRJ yUk!!

Wew…kemaren ke PRJ (Pekan Raya Jakarta),dah tau dong…??

Discountnya…duchh!! bikin kantong bolong…kering..kerontang! bayangin aja kalau cewek liat discount 50-70% bahkan ada yg special price yang cuma Rp 20 ribuan😀 ngiler ga sihhhhh…

Masuk PRJ langsung isi fuel dulu…(makan maksudnya) . baru deh huting baju2 discount. Masuk dari toko sebelah kiri paling ujung ampe toko sebelah kanan paling ujung, muter2…biar semua dimasukin😀 padahal gak beli banyak sih…cuma sekalian cuci mata aja :)) haha…

dah beli baju…pengen beli sepatu, tapi….. yah!! duitnya dah ga cukup😦 hiks..hikss…hikss…

ya udah mau ga mau….cuma jalan2 sambil liat2 aja🙂 ampe pegel banget nih betis, baru deh pulang. Dah gitu…nyari parkirnya jauuuhhhh bener, tambah mantap deh nih betis. kayak ubi talas! wakwkwkwk😛

Tapi berhubung kemaren lom puas, jadi hari ini mau kesana lagi :)) hehe…siapa tau ada barang bagus yg baru🙂  lom tentu beli juga sih, tapi kalau ada yg mau beliin gak nolak deh! beneran!! hahahahaa….

10 thoughts on “YuK kE PRJ yUk!!

  1. o…😮 non sansinto tinggal di jakarta tah?
    kirain di Bali?:mrgreen:
    nanti saya cariin tukang pijet di Bina Marga😆

    • Husss… Pegangan tangan aja kan halal, asal pake sarung tangan…😀
      Ya Nenk… ini Nenk Sansinto mana ya?…:mrgreen: Ada tamu kok dianggurin… uih deui ah…😯

  2. haha…nyari istri nih ceritanya?? banyak tuh ready stock! mau yg kayak apa??
    Syarat utamanya :
    1. seiman
    2. berkepribadian multi plus (rumah+mobil+tanah+asuransi jiwa+jaminan hari tua++++ deh) tambah banyak +++ nya tambah lancar! DIjamin!! hahahaha
    3. tampang manis jg boleh, ya…minimal kalau dalam ukuran angka 7 lah…
    4. gak buta (takut salah pegang/salah masuk!!) wkwkwkwk salah masuk kamar maksudnya…nanti bini orang yg dielus2😀
    5. penyabar! Harus sabar kalau cewek minta ditemenin jalan2,minta disayang, dan yang paling penting harus sabar kalau cewek minta dibayarin shopping barang2 mahal :))

    Gimana bos? dah siap lom?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s